Была надежда

Ковалева Елена
Ты... мне... писал письмо?! Я всё ждала...
Но ничего опять не получала.
Была надежда, но она малА,
Хотелось так вернуться мне в начало!

В тот милый сад с гранатом у плетня,
В тот дом, где тихо ходики стучали,
А ты смотрел с улыбкой на меня
И струны так заманчиво звучали...

Буфет светился стёклами оконц,
Фантазии рождая в отражениях,
И нам с тобой даря то блики солнца,
То свет луны, то миг изнеможения...

Куда ушло то время, где искать
На все вопросы мудрые ответы?
Лишь память продолжает нас ласкать
Воспоминаньем той зимы... и лета!




Отзыв на стихотворение автора
Ванька Жук  "Захолустье".
http://stihi.ru/2016/12/14/4780