Гороскоп 2022. Рыбы

Марина Чистякова 4
Год для РЫБ будет успешным,
Вам не стоит быть поспешным
При решении проблем,
Избегайте скользких тем,
Бесполезных долгих споров
И ненужных разговоров.
Этот год для путешествий,
Но берегитесь происшествий,
Если сядете за руль,
Проследите, чтоб патруль
Ни к чему не мог придраться,
Потому что может статься
На дороге ждёт вас штраф,
Или суд лишит вас прав.
Эстетическое чувство
Приведёт вас в мир искусства:
Драмкружок, кружок по фото,
Ловля рыбная, охота,
Лыжи, йога и  пилон,
Караоке и шансон.
О себе не забывайте,
Позаботьтесь о родне,
Глубоко не заплывайте –
Тяжело дышать на дне.