Всю жизнь пытаюсь выжить в тишине...

Игорь Касько
Всю жизнь пытаюсь выжить в тишине...
Она, как кит, что проглотил Иону.
Я в ней живу? Или она во мне?
Слова мои - безликие иконы.

Слова мои - безмолвные солдаты.
Я их судьбу слагаю и вершу.
Я, как на глину, на слова дышу
и верую, что оживут когда-то.


20.01-24.01.22