Чтоб...

Чернышев Андрей
Как это всё надоело...
Крутишься, как колесо
Слева-направо, и справа- налево -
Офис, работа, и сон...

Офис, работа... А хочется - неба!
До бесконечности! Чтоб
Всюду успеть - где бывал и где не был,
Чтобы срываться в галоп!

Чтобы тянуло, как прежде, навстречу
Всем непокорным ветрам.
Чтобы душа разрывалась под вечер
Счастьем! И - на_пополам!

Чтобы не знать что такое усталость,
Время свое не считать.
Чтоб ото всюду легко уезжалось,
Чтобы на всё наплевать...

...Только приляжешь, как в детстве, однажды,
В старом овраге на склон...
Мудрым, седым, бесконечно уставшим...
...Офис, работа и сон...