Строй

Юрий Кистерный
Когда чино-к тебя обидел
Ты Родину возненавидел,
Но жертву из себя не строй,
Не путай Родину и строй.
Родные – Родина. Допустим
Строй – это Путин и Мишустин
Строи меняются как вехи,
А Родина одна, навеки!
Не важен строй – жила б Россия,
Паши и строй и в этом сила,
Живи без фальши, без изъяна,
Вперед и дальше, Россияне!