Утрата

Дюкарева Юлия
На душе так пусто и уныло,
Бьётся время птицей в западне,
Стало важно лишь что раньше было,
Мысли тонут в ягодном вине.

Дум потоки зыбкой вереницей
Словно слайды щёлкают во тьме,
Замерев от скрипа половицы
Вдруг забудусь в обмороке-сне.

Пробуди'т иглой больная память
"Больше нет..." пульсирует в висках,
Ты ушла...Но свет смогла оставить
Боль утраты скроется в слезах.

На душе так пусто и уныло,
Откровенья больше не нужны,
Стало важно лишь что раньше было,
Душит омут тягостной вины.