Про искусство психоделии и в кондитерских изделиях

Элнаэлькотин11
Про искусство психоделии и в кондитерских изделиях.

+)

Из всех кондитерских изделий
Не видел круче психоделий чем
Психоделии от Брата да самого
Того Большого они и пурпуром
Богаты и ж0лчным золотистым
Цветом и громоздящим планов
Валом и дело только лишь за
Малым найти побольше б вот
Баранов сказать про карму
И нирвану пускают в Рай
И без билетов жить надо
Счастливо как Летов но
Главное киноискусство
На точке пять шестое
Чувство как пироги
Цветёт и пахнет но
Лишь снаряд вот
Рядом жахнет и
Вот химические
Яды озеленяют
Всё как надо...+)

Элнаэлькотин11   24.01.2022 13:50   •