Ночь накрыла городок

Всеволод Григорьев
Ночь накрыла городок;
Объяснял тебе, как мог,
Что любовь такая штука,
И как радость, так и мука.

Я бы может не любил,
Нету больше моих сил,
Но и бросить не смогу,
Ведь, конечно же, люблю.

Человек обычный, вижу,
И душой своей красив,
Только, вдруг, я недостоин,
И поэтому утих.

Лишь смотрю я на тебя,
Понимаю, что любя,
Буду, вот, всегда с тобою,
Правилами сей игрою.

А Судьба всё распределит,
Действиями определит,
"За" и "против" – не меня
Спрашивает же Судьба.

Я люблю, люблю тебя!..
Обниму и поцелую,
Защищу от всех невзгод,
Не бросать же мне такую...

Видишь правду моих слов,
Титанических слонов
В мире звука и любви,
Обними же и пойми!..

...Ночь накрыла городок;
Объяснял тебе, как мог,
Что бросать не собираюсь
И, флиртуя, не играюсь...

Защищу тебя собой,
Не дотронется чужой;
Защищит меня лишь бог;
Написал свой стих, как смог...