Играй!

Дмитрий Озя
Я что-то интересная игрушка,
Да,он велик.
Ещё под шкурою клокочет
Души родник.
Ещё таращатся в испуге на мир глаза.
Мною играют на досуге-я
               только за.
Я только за-в ногах покуда в избытке сил.
Пока, что медленно и в муках
Живьём не сгнил.
Закрытый в клетку до исхода
Уж выбран путь.
Великий Некто,поиграй мной
Ещё чуть-чуть.