Свои

Владимир Зиник
В душе нет места лишним,
И нет свободных  стульев.
Там не созреют вишни,
Нет пчел и даже ульев.

В камине дров не хватит,
И нет огня согреться.
Никто счет не оплатит,
Ключ не подходит к сердцу.

Там нет дверей,что настежь,
Открыты ежедневно.
Там не питают счатьем
Чужих, кто курит нервно.

Зато Свои, без стука,
Заходят, когда нужно.
Да просто так, без глюка,
Чтоб посмеяться  дружно.

У вас одно мышленье,
И даже сила духа.
Источник  вдохновенья
Веселье, счастье, пруха...

Вы даже одной  крови,
Как родственные души.
Никто не вскинет брови,
Когда покой нарушен.

Таких пусть будет много,
Как злАто, и богатство.
И как подарок Бога
Царит любовь и  братство.

( Ирина Зиник)