Надежде

Мари Оган
Ты присылала мне открытки
И пожеланья "Добрый день "!
Душа твоя была в избытке,
Ждала тепла всегда взамен.

Свои стихи и выступления
Ты отправляла мне всегда,
Где в хоре ты, твой смех и пение ,
Мой друг,  с кем встреча  - Никогда...

Не сразу поняла утрату,
В ответ однажды - Тишина,
Узнала: жизнь ушла к закату
И унесла тебя волна.

Надежде Сухиновой посвящается.