Привет

Ревазова Надежда
Когда придёшь, уже не думай о плохом,
не сомневайся, не воюй, но будь спокоен,
лишь неоконченность хандры не ступит в дом,
да завершатся негативы в веки кои

простым присутствием священного луча,
твердила многим об едином книга Бога,
в один прекрасный день единственный стучал
условным вежливым, добравшись до порога,

уничтоженья, размноженья не прошли
ни кротко-краткого пути, ни петель гордых,
кто на горохе пошутил и пошалил,
кто не оплавил тука на хрустящей хорде,

пора и вспомнить, и забвением покрыть,
внеся под свод свои сердечные дары.