Про меня

Алина Кравченко 01
Была я в те года красива,
Сейчас же от меня паршиво.
Я очень очень всех любила,
Но ведь сейчас прошло всё мимо.
Теперь же стала я плохой
И мне приятен мрак иной.
Тогда была увы не той,
Так жаль,я стала стала сатаной.