По земле ползёт позёмка, за сугроб-колечком

Елена Хвоя
По земле ползёт позёмка, за сугроб-колечком...
Вновь не думать о тебе запретит сердечко.

И пускай ты далеко, далеко дышишь где-то,
но одна приют дала нам с тобой планета.

Снова утро у меня, солнце только лишь встало.
А в твоём краю полдня быстро прошагало.

У меня и у тебя, вьюжка вьёт себе гнёзда,
вот весна и настаёт, гнёзда вить не поздно.

Пусть растает по весне белый снег в округе,
но останется при мне светом мысль о друге.

Как жила не знаю я, коль тебя не знала.
В край, что ласков был к тебе, мысли посылала.

И пускай из нас любой своим занят делом,
только дышим мы с тобой одним светом белым.