Место, где солнце не слепит глаза

Вокари
Место, где солнце не слепит глаза,
Сложено дымкой туманного утра.
Встретит пьянящая волей роса
Трав зеленеющих пышные кудри.

Ветер, играющий с сыростью дня,
Звонко смеётся, встречая несмелый
Голос рассвета. Меняет тона
Поле просторное тенью и светом.