В сердце моём вновь весна

Андрей Николаевич Шилкин
Тает надежда на встречу.
Ты в этот раз не пришла.
Жаль, что и в этот я вечер
Буду опять без тебя.

Буду смотреть, как темнеет,
Тает с надеждою день.
Вот и листва вновь желтеет.
Мохом покрылся плетень.

Лето прошло незаметно,
Так же, как жизнь впопыхах.
Осень, она разноцветна:
В золоте, спелых хлебах,

В дымке тумана над речкой,
Льдинкой, замёрзшей в ведре,
Мною затопленной печкой,
Утром – земля в серебре.

Солнышко землю согреет,
И вновь задышит она.
Жаль, что опять вечереет,
И, что уже не весна.

Как же люблю я природу!
С нею мне всё нипочём.
Радуюсь солнца восходу,
Или брожу под дождём.

Всё в этом мире прекрасно!
Жаль вот, что ты не пришла.
А я люблю тебя страстно!
В сердце моём вновь весна!
   ………………………………………….
шилкин андрей 26 августа 2017г.