Что ж ты девочка

Вероника Новожилова 2
Что ж ты девочка, нос-то повесила!?
Что ж грустишь ты снова о нём.
Ну, забыл он дарёные песенки,
Ну, забыл он рассветы вдвоём.

Что ж рыдаешь ночами бесконечными.
Ах ты глупенькая моя.
Ты ж теперь от него спасённая,
Отпустила тебя кабала.

Ну, полночь. Только завтрашним утром
Вытирай ты слёзы свои.
Не томись, и он скоро отпустит
Для красивой и новой любви.