Тяжко мне дышать

Владимир Сидоркин 3
Расцвела полынь, трава горькая,
Цвет бросает свой за моим окном...
Ночь туманная, ночка темная,
Тяжко мне дышать, стоит в горле ком...

Ты полынь прошу, душу не горчи,
Отдышаться дай на мгновение...
Один вновь сижу у окна в ночи,
Для себя ищу здесь спасение...

На столе вино, на душе тоска,
Закусить бы чем, все с горчинкою...
Что же ты судьба так порой горька?
Пересолишь все, да с перчинкою...

Так и жизнь моя, как полынь горчит.
Может завтра всё переменится...
Чувства есть еще, а душа молчит,
Словно ты в груди моей пленница...

24.01.2022г.

Песню можно послушать по ссылке:
https://youtu.be/ixTs3PMA5hw