Жизнь

Алина Кравченко 01
Цветок расцвёл,теперь цветёт
Я родилась и жизнь течёт.
Два этих существа на свете будут жить
И очень жизнью дорожить.
Она бывает разной-это факт,
У кого-то сердце бьётся в такт
Со своей красивую судьбой,
А кто-то  же считает её злой.
Жизнь у каждого своя
И повторить её увы нельзя.