Деревня

Алина Кравченко 01
А помнишь как тогда в деревне
Гуляли вместе до поздна.
Моменты кажутся душевней,
Когда встаёшь там с утречка.
Бабуля завтрак приготовит
И скажет,что нельзя бежать.
На минутку остановит
И крикнет:«Я на огород копать».
Воспоминания о лете
Настольгией отдают.
Жара стоит,и солнце светит
Это тот самый временный уют.