Не Предавайте, Дети, Матерей!

Настя Алеева
Не предавайте, дети, матерей!
Они нуждаются в любви, вашей заботе,
Не оставляйте их ради друзей,
Или когда увязните в работе.

Не раньте души их словами сгоряча,
Не обижайте мамочек напрасно,
Они так ждут внимания к себе,
Им не хватает очень вашей ласки.

Дороже мамы нет ведь никого,
Она одна. Чем может, тем поможет,
Вы в ней нуждаетесь, когда у вас беда.
Как мама вас любить никто не сможет!

Любите, дети, ваших матерей!
Пока их сердца пульс ещё стучит,
Нет в Мире никого у вас  родней,
Цените, я прошу вас. Этот миг.