Дятлы

Алла Подольская
Объясню я доходчиво дятлу:
Не хочу я пузатых совсем!
Прыгать мне за двоих очень в падлу!
Вытрясать из под жира тандем!

Увидал зодиак скорпионий?
Импотентам - не врач, вашу мать!
Не фанатка оральных симфоний,
Чтоб часами стручки поднимать.

И колоться, плевать волосами?
Бородой отнаждачить лицо?
Поцелуйте туда себя сами
И прикройте в семейках яйцо.

Любишь выпить? А нету бутылок.
Куришь? Тьфу. Вообще отвернись.
Надень маску, и чтобы в затылок
От меня 100 шагов  отдались.

Повариху, аль деньги всё ловишь?
Или с хатой в Москве не у дел?
Так, пожрать ты и сам приготовишь:
Заработал, купил, ну и съел.

Что ты хочешь? Какие засосы?
Показалась, приснилась слюна?
Ты гроши прибери пылесосом....
Ничего я тебе не должна!

В дом твой за город я не поеду!
Драить окна, деревья сажать?
Кто ты? Парень такой, что по бреду:
Прописал мне с граблями плясать?

Ипотека? Кредит уж натикал?
И страшна мне та-ак в Загсе печать!
Ой, как много хотите. А фиг Вам!
Про любовь бы заткнулись кричать.