все мои строки..

Наталья Зиброва
Все мои строки всегда были посвящены одному человеку,которому я мастерски присваивала сотни лиц и сотни имён,он был моей музой,моим миром,причалом и домом. Всю свою жизнь я положила у его ног и  шла за ним в любую точку земли,стирая свою личность до неузнаваемости. Пока не поняла,что настоящая любовь созидает, а не разрушает..больше чем на пол года моя муза покинула меня,ибо источник вдохновения был раскрыт полностью и не приносил ни тепла, ни холода, ни боли..я искала себя, потому как и не знала,кто я на самом деле. Иногда нас растворяют люди,как кислота,разъедают до основания и пытаются лепить из непонятной массы,что-то удобное для них самих, полностью заменяя наши особенности обыденностью..спросите себя,кто вы на самом деле? Возможно ваша личность полностью зарыта под новым фундаментом «удобно».
Р.S. И да,я всё же допишу уже эту книгу,будет не правильно,оставить пылиться на полках такую любовь,длинною в жизнь..