опыт приходит с болью

Нэкомата
он когда-то казался честным и настоящим
удивительно сильным нежным одновременно
померещилось что нашла свой кусочек счастья
без раздумий влюбилась страстно самозабвенно

но теперь она знает - опыт приходит с болью
одиночество не пугает уже ни сколько
это лучше чем раны нанесенные любовью
расколовшейся на поранившие осколки