Отпускаю

Танзима Жаркова
Отпусти его в полет...
Бывший - бывшим,
Пусть живет!
С кем он хочет, с насдажденьем,
Хоть все ночи напролет!

Пусть моя Мечта летает,
Где желает, как желает!
На богатых не глядит,
Деньги счастье не сулит!

В этот миг пошли Мечту
За любовью, в красоту!
Чтоб Мечта моя совпала,
С Ветром в поле задышала!

Пусть вернет Мечта скорей
Благодать счастливых дней.
И снежинки - наслаждения
Пусть летят
Тают
от прикосновения!

С Ветром тают!
Посмотри!
Как под глазом у жюри!

И с тобой в листве росистой
Тронешь волос шелковистый,
Хлеб надломишь колосистый!
Как хрустит он, вкусен он!
кто же гнался за мечтой?

Лето рядом,
пусть Мечта
В благодать пойдет моя,
Но еще апреля почки,
И сирень, и вишня,
Пусть на холст идут цветочки.
И решительной рукой
От проблем закрой спиной.
Пусть обнимет, как святыня,
Только мой меня мужчина,
Чтоб мы слились воедино...
Так проста моя Мечта...
С ним хочу услышать дождь,
Майский гром и птицы голос.
Снова в вишнях расцветешь!
И пожнешь с ним спелый колос,
Пусть грачи к гнезду родному
Принесут любовь...
За всю боль холодною зимою...
И опряну я весною...
Под шелест птиц и шум ручья!
Ты поймешь, где с кем - мечта!
Пусть она живет свободно,
Странствует, где ей угодно!
И на властных не глядит
Власть ведь радости вредит!

Перешагни сквозь тени
Позабудь обидчиков своих
Ты прости их. Отпусти

Запусти Мечту в полет!
Радость дома заживет!
Разорви ж скорее эти...
Прошлого отбрось все сети!

Протяни свои уста
И испей скорей вина!
Поцелуй его глаза!
Разве есть еще такие!
Теплые, мои, родные!
Пусть, что будет - то придет!
И удача в дом войдет!