Очнитесь, люди!

Валентина Ильина-Печенова
Сейчас мир ужасно хрупок...
Очнитесь скорее, люди!!
Относимся к миру грубо.
И думаем, что мы судьи.

Живём мы, как пожелаем,
Творим всё в свою угоду.
Не ценим, не уважаем
Божественную природу.

В Писании говорится
Про ливни огня и серы...
Им нужно было пролиться
На тех, кто жили без веры.

В День Судный с неба раздастся
Гром ... над кромешным закатом.
Спастись, увы, не удастся
Ни беднякам, ни богатым.

Никто ни за что не купит
Место на небе - у БОГА...
Спастись лишь очнитесь, люди,
Дела благие помогут!

24-26.01.2022

Изображение Kathleen Handrich с сайта Pixabay