Металогика иоаннгелия

Ревазова Надежда
Обоженье как обжиг пустоты,
вмещающей огнеупорной мерою,
дабы нетленность навела мосты,
всецело положась на то, как верую,

не устоял бы перфекционизм,
и пало индульгированье замертво,
троякий аум - сердце, верх и низ
гематрицы, и мантры, и гекзаметра,

кощей бессмертен али дон хуан
как весточка внучкам иван-матвеича,
предвечно дао, в полости коан,
а дело было тут-то и теперича

по истинному Слову из любви,
что не приминет кенозис явить.