Стая

Танзима Жаркова
Силуэты лишь богов...
Низка пред ними эта страсть
Ты слышишь отдаленный зов...
Не остановится мне с тобою, не упасть.

В прекрасном, верю, красота -
Чтоб жили б мы без притчей...
Лишь ветру нынче пустота,
Одиноким жизнь привычней,
Земная жизнь не так проста..