В ритме грёз

Николай Вейков
      В ритме грёз

Море, пляж, щебечут птицы,
Пышут счастьем наши лица,
Пахнет шашлычок и пицца,
Музыка звучит.
Отдыхать с любимой сладко,
Греет душу Шоколадка,
Налилась загаром гладко,
Кошечкой урчит.

В ритме грёз танцуем мы с тобой,
С нами бриз и морской прибой - заводной,
Солнца круг в лазурной вышине,
Шлёт тепло и свет тебе и мне.

Киска, рысь, пантера, львица,
Стройная гетера, жрица,
Шамаханская царица -
Я тебя люблю.
Нежной лаской, забалую,
До кошмаров зацелую,
Кошечку свою родную,
В страсти утоплю.

В ритме грёз танцуем мы с тобой,
С нами бриз и морской прибой - заводной,
Солнца круг в лазурной вышине,
Шлёт тепло и свет тебе и мне.

22.01.2022