найти себя

Мария Бобцова
По-настоящему мечтаю я утопиться;
В книге достойной, хорошей.
В литературу классическую вновь погрузиться;
Хочу на кумиров своих быть похожей.

Нет, вы не поняли, я не буду спиваться,
Не буду любовь я свою обижать;
Хочу лишь достойной я стать попытаться,
А потом красиво и гордо в закат убежать.

Не хочу проживать эту жизнь просто так;
Мне страшно уйти, ничего за собой не оставив,
Но сейчас в голове моей только бардак;
Пока что планирую так, что будто мечтаю.

Моим страхом является потеря себя,
Но я себя не нашла, круг замкнулся.
Мне стоит из дома сбежать навсегда,
Чтобы дома жизни порыв не запнулся.