Ноты вечности

Евгений Константинович Сидоров
Жизнь На Вкус - Созревая Ошибками,
Выбирая Дороги Новые,
Мы Летим По Пространствам Времени,
Возвращаясь Всегда Голыми.
Отражаясь В Себе Звездами,
Ароматами Утра Нежного,
Миллионами Глаз Божьими
И Мечтами Всегда Безбрежными.
Распускаясь Цветами Вечности
И Касаясь Друг Друга Тайнами,
Сцена Мира Живёт В Желании,
Наполняясь Путями Дальними.
Настоящее Счастье В Движении,
В Каждой Нотке Живой Симфонии...
Просто Кажется, Что Мы Разные,
Не Узнав Себя В Отражении...

Стихотворение голосом - https://youtu.be/wmFjbQaMCTM?feature=shared