Новый год

Людмила Новокрещенова
Снег выпал, всё вокруг сияло.
Мы ожидали Новый Год.
Но ночью снег растаял, грязь возликовала,
И наступил Одесский Новый Год

И чихи-, кахи- всё вокруг,
Из носа жидкость побежала.
И вместо радости, мой друг,
Опять мне очень грустно стало

Чтоб разогнать печаль, тоску,
Налью я крепкого чайку
И тортика себе возьму,
И мандаринкой закушу..