Пограничникам психического фронта

Элнаэлькотин11
Пограничникам психического фронта.

+)

Пограничникам психического фронта
Без садюшек дебилизма и афронта и
То ясно и без перца инфантильно бо
Что психоделит имбецильно но иное
То что психомножит ведь размножить
Психов тоже может так что погоди
Уничтожая дед Маздай теперь ловил
Мерзаев не как волк но погодить-то
Надо да не как погоды ждать у моря
Жить в провинции не счастье и не
Горе и ослам с морковкой психоделий
Но не в метрополии с матроной если
Правовставие пистонов всталинизмом
Заряжает уж патроны то не бродствуй
С берендеями кактолик не греби как
Раб галер грибы гробы ли будь как
Тот свободный неалголик на вот на
Бобы себе любые и не множь чужие
Ты огрехи с чилибухи щелбанов да
На орехи...+)

Элнаэлькотин11   24.01.2022 17:00   •