Ухажер, плененный тобой

Майя Расказова
Вау! Почти слепой ,
Вау! с одной ногой...
Этот е-рь будет гоняться за тобой.
Ведь он теперь интересуется твоей судьбой!
Ты с ним заговорила!....
И он не может пройти мимо...
Он же мужчина!
Ну пусть с изъяном..
Но он орел горный,особенно когда пьяный .
И теперь таскается за тобой.
Слепой почти,как оловянный солдатик с одной ногой.
-Дай!
Ведь ты одна.
-Дай!
Ты вроде никому не нужна ..
-Дай!
Пока жива...
Е-рь с запахом го-на..
Мужская половина мира
Она такая!
Чванливая,зазнаистая
Как вша большая.
Женщин изгадить и оболгать всегда готовы!
А вы сами,мужчины?Кто вы?