Как?

Анастасия Арзюкова
"Как не страдать и голову не мучить..?"
Вопрос, который лезет ежедневно.
Груз убеждений, словно плеть, бьет жгуче
И в цель. Мгновенно.

Я, наконец-то, заберусь в корабль,
Но вскоре снова выброшена за борт.
И там не помогают щит и сабля,
Лишь храбрость,

Открытость к Богу и к себе, конечно,
С закрытости перенести вниманье
На истинные желания и честность,
И будет пониманье...

13.12.21