Моя Стихия

Анастасия Арзюкова
Не бойся, она не растает. Ты знаешь?
Фонтанами в небе сцепляются чувства.
Возможно заметить огонь по глазам лишь.
Понять её душу — большое искусство.

Она то тиха, то смеется так звонко;
Задумчивый взгляд, любит лес и природу.
Горячее сердце искрит, без осколков.
Стремится шагами к заветной свободе.

Без спешки, размеренно, дальней дорогой
Идет, наслаждаясь в пути ярким светом.
К любви открывает маршрут без тревоги,
Не зная всей тайны, грядущих ответов.

Танцует под песню, собой увлекает
В галактику сердца и взгляда загадку.
В ней грусти и счастья гирлянды мелькают.
Стихия её — в молчаливости сладкой.

26.08.21