А у них...

Майя Рванец
А у них все лилейно, воздушно и тонко до хруста в грудине,
Грациозные шеи, глаза, как у дикой газели;
Они сердце несут на ладошках, а вдруг кто нечаянно вынет,
И смеются кокетливо, чтобы на них поглазели.

Эротичны ключицы, запястья, кинжально отточены скулы,
И карминовый рот к поцелуям готов регулярно;
Их слова легковеснее облака, но смертоноснее пули,
И сквозь тонкую кожу просвечивают капилляры.

Под струящимся платьем горяче вибрирует нервное тело,
В нем истерики, страсти, эмоции бьются прибоем;
Им не спать до рассвета на смятой постели - обычное дело,
Их архангелы громко смеются, а демоны воют.

В инстаграме у этих красоток эстетство бушует сверх меры:
Неглиже и ромашки, цитаты Ремарка и Ницше;
Молодые эльфийки с зубастой ухмылкой крылатой химеры,
Облаченные в бархат с оттенками хны и гашиша.

Эксцентричные девы; захочешь понять – никогда не раскусишь,
Перед сном пару устриц, на завтрак экстракт маракуйи;
Надевают под скромное платье белье из тончайших иллюзий,
Обитают во снах, а в реальности не существуют…