Россыпь чувств - на кончике пера

Нина Акулова
Россыпь чувств... - на кончике пера,
Увлекают спешно, лёгкостью певучей.
В звёздой нежности - розовая мечта...
Ночь целует день,бескрайней лазурью.

Струится элегии жанр,ликующих манер,
Философское раздумье,блаженство рая!
Резонируя упоением,сияющих услад,
Томлений сердечных,до донышка самого!

Нет большей радости,сотворять благостью,
Любовь и свет пусть моей жизнью правят!
В величии мягкости,души созерцанием -
Радужных символов, палитрой радуг...!

НИНА АКУЛОВА.
24.01.2022.