Колыбельная

Наталья Забабурина
Баю, баю, баиньки,
Были детки маленькие,
А потом подросли,
Детки в школу пошли.
Стали буквы изучать
И пятерки получать.

Баю, баю, баиньки,
Вы растите маленькие,
Крепко спите, милые,
Набирайтесь силы.
Баю, баю, баиньки,
Крепко спите, маленькие.

Н.Забабурина 03.01.2022г