Снега к нам снисходят с небес

Нелен Любовь
Снега к нам нисходят с небес,
Я зиму не помню такую,
Весь в белых песцах дивный лес,
И ризу над полем святую.

В чудесных узорах мосты,
Река под зеркальным покровом,
И звезды, как будто костры,
Томят удивительным словом.

А где-то играет гармонь,
Не мне только ночью не спится,
И ввысь простирая ладонь,
Хочу небесам поклониться.