тёпы. погодные

Потапова Елена 5
что у метели внутри?
видимости ни бельмеса,
волки и нетопыри
стоят ли утренней мессы?
точно пейзаж повторить
может лишь ветер-повеса,
сколько в метель ни смотри,
крутятся мелкие бесы.
музыку ставь на повтор,
пусть разделяет упорно
ангел власы на пробор,
флейты смолкают,
вступают валторны