Как быть...

Наталья Забабурина
Забыть про все, иль быть иной?
Одной ли быть? Иль рядом с Вами?
Вновь оживать с теплом весной,
С дождем, что смешан со слезами...

Итоги можно подводить,
Путь пройден больше, чем осталось.
Забыть плохое все... забыть,
Мечтать опять, как и мечталось.

Рассветы с благодарностью встречать,
Не всем такая честь досталась.
На грубость просто промолчать,
Ведь прожито уж больше, чем осталось.

Пора учиться не страдать,
По всем несбывшимся мечтам,
И научиться забывать
То, что не нужно вовсе вам.

Жизнь коротка - итог какой?
Путь пройден, не расцвеченный огнями...
И ночи... не несущие покой,
И дни, летящие за днями.

Тоска, уныние, усталость,
И дни, прошедшие не с Вами...
Прожито больше, чем осталось,
Остался груз воспоминаний.

Все, что случилось - не вернуть,
Ошибок прошлых не исправить,
И думы не дают заснуть...
Одной ли быть? Иль рядом с Вами?

Н.Забабурина 20.01.2022г