Любимому Настоящему Другу

Макаров Степан
Светлой памяти Аляскинскому Маламуту Ирвису Норду

Ты мой самый Любимый Друг!
Самый Верный! И самый Надёжный!!!
Не предашь если что, или вдруг...
Лёд проломится не надёжный...

Ты все бросишь, спасая меня...
И всегда мне на помощь придёшь...
Потомучто Люблю я тебя...
Потомучто, меня только ждёшь...

Я твой самый Любимый Друг...
Самый Верный и самый Надёжный!
Не предам если что, или вдруг...
Лёд проломится не надёжный...

Только воздух глоточек глотни...
Продержись на плаву не сдаваясь...
И Любовь мою сохрани...
Никогда со мной не прощаясь...

Только Радостно Светом Свети!
С Верой! С Правдой! И Светлой Надеждой!
И Любовь мою сохрани...
В океане Любви Безбрежной)))

Степан Макаров.