Серая страна

Онсамый
Безумен мир,
Когда душе покоя нет.
Безумен мир,
Под звон серебряных монет.

В глухом краю,
Душа снуёт туда-сюда.
В глухом краю,
Беда приходит не одна.

Забыта честь
И в ранах вся твоя судьба.
Забыта честь,
Как жаль, что правда чуть жива.

Больная мысль
И месть стекает с острия.
Больная мысль
И совесть - серая страна...