Самоубийца

Алёна Островская
Она просто устала беспомощно длиться.
Остроравный эпитетам прочим - самоубийца.
Одноразовый киллер, заказчик покоя
Для самой же себя на проигранном поле.
Задушившая душу бездушным удушьем
Между раем и адом в прошедшем минувшем
На линейке из времени не возродится
Задушившая душу самоубийца.