Ты никогда не замечал...

Виталий Овчинников
       Ты   никогда  не  замечал,
       Как плачут звезды по ночам?
       Как пахнет небо под луной,
       А жизнь становится  иной?
      
       Как сны  выходят  из  теней,
       Лишь стоит сердцу зазвенеть,
       И  тянет  долгий   перезвон
       Души уставшей тихий стон...

       ***