Люба

Ваня Тпрунькин
Люба, братцы, Люба,
По деревне бегала,
Разбирала срубы,
А пожара не было.

Люба, братцы, Люба,
Тормознула нежно,
Прямо в стенах клуба,
Нам, коня железного.

Люба, братцы, Люба,
Просто накидалась,
А гормоны грубые,
Вот и вышла шалость.