Твой день

Марат Князов
Нарядней и краше бывают денёчки
И толще подарков мешки,
Сегодня же будут простые цветочки
И скромные эти стишки.

Однако, не только в январскую стужу
Стихи я ношу и цветы,
Ведь мне, дорогая, для праздника нужен
Не день твой Татьянин, а ты!