Извинения Айсберга

Вероника Меньшикова
Когда мечталось мне о нежности твоей
Когда хотелось мне добра, тепла и света
Ты был жесток в позиции своей
И не со мной встречал свои рассветы

Когда познала всю до дрожи боль
Когда узнала, что такое «предал»
Ты возвратился, Кубковый Король
И говоришь, что ты творил, не ведал

Но если Айсберг повинился пред Титаником
И если всё разрушено уже
Иди к другой и будь её избранником
Не будет больше рая в шалаше