мысль пропала

Володя Жигадло
Маскируем мысль? Отнюдь.
Обнажаем мысль искусно.
Получается? Ничуть.
Мысли холодно и грустно.

Надо в шубу наряжать,
в куртку, в пуховик. А в ватник?
Мысли некуда бежать,
мысли это неприятно.

Мысль живое существо,
мысль ненужною бывает.
Мысль дурное вещество,
принятое убивает.